Scopri il nostro menù: Allegrezza d'estate / Summer joy

Antipasti (Starters)
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Assoluto di Parmigiano, tartufo di stagione e mosto cotto€ 18.00
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Baccalà mantecato:€ 18.00Cipolla di Medicina in agrodolce e pan brioche
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Capriolo, caprese e caprino€ 18.00
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Absolute of Parmesan,€ 18.00seasonal truffle and cooked must
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Creamed codfish,€ 18.00sweet and sour Medicina onion and brioche bread
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Roe deer, caprese and goat cheese€ 18.00

Primi piatti (First courses)
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Raviolo aperto “alla parmigiana”€ 18.00
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Tubettini “Cacciapuoti” al ragù di seppie,€ 20.00basilico, crema di pomodorini confit e bottarga di cefalo
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Carbonara inversa:€ 16.00tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
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Open “Parmigiana-style” raviolo€ 18.00
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“Cacciapuoti” tubettini with cuttlefish ragù,€ 20.00basil, confit cherry tomato cream and grey mullet bottarga
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Reverse carbonara:€ 16.00tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale

Secondi piatti (Main courses)
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Alici ripiene, Squacquerone, peperoncino e panzanella di verdure€ 22.00
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Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese” con Prosciutto di Parma e Parmigiano
€ 25.00 -
Pancia di castrato, friggione e albicocca€ 25.00
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Stuffed anchovies, Squacquerone cheese, chili pepper and vegetable panzanella€ 22.00
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Veal cutlet on the bone "Bolognese-style" with Parma ham and Parmesan€ 25.00
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Roasted mutton belly, friggione (slow-cooked onions and tomatoes) and apricot€ 25.00

Dolci d'estate (Summer sweets)
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Cremoso di Squacquerone€ 8.00croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale di Cervia
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Crostatina all'albicocca, crema chantilly e Sale di Cervia€ 8.00
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Sempre più su€ 8.00(tiramisù con savoiardo artigianale di Castel San Pietro)
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Sorbetto pesca e basilico€ 7.00
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Creamy Squacquerone cheese,€ 8.00crunchy chestnut honey and almonds, salted lemon
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Apricot tartlet, Chantilly cream and Cervia sea salt€ 8.00
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Always higher€ 8.00(tiramisù with handmade savoiardo from Castel San Pietro)
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Peach and basil sorbet€ 7.00
Gastarea Pop

Golosità (Treats)
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Tagliatelle alle ortiche stese al mattarello€ 14.00con ragù alla bolognese
- Spaghetti ai tre pomodorini
€ 13.00
- "Romagna salad"
€ 15.00(lattuga, sgombro alla brace, crostini di pane, Parmigiano Reggiano, salsa allo squacquerone e pancetta croccante) - Viaggio in Emilia-Romagna
€ 19.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salutmi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la salsiccia passita e la Pancetta stagionata di Mora Romagnola e Brisighella) accompagnati da formaggio squacquerone e da una giardiniera artigianale -
Bruschette alla brace, datterini, mozzarella di bufala e basilico€ 13.00
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Crocchette di patate, hummus di ceci e cipollotti in agrodolce
€ 12.00 - "Frétt ed pès":
€ 22.00mare e orto in fritto croccante con maionese al prezzemolo - Lonzino di maialino arrosto e affumicato
€ 18.00salsa tonnata, pomodorini confit e fiori di capperi - Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione
€ 20.00
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Hand-rolled nettle tagliatelle€ 14.00with traditional Bolognese ragù
- Spaghetti with three types of cherry tomatoes
€ 13.00
- "Romagna salad"
€ 15.00(lattuga, sgombro alla brace, crostini di pane, Parmigiano Reggiano, salsa allo squacquerone e pancetta croccante) - Journey through Emilia-Romagna:
€ 19.00fried crescentine with a selection of fine local cured meats (a delicate 18-month aged Spalla from Langhirano, fragrant Mortadella from Bologna, dry-cured sausage, and aged Pancetta from Mora Romagnola pigs of Brisighella), served with Squacquerone cheese and artisanal pickled -
Chargrilled bruschetta with date tomatoes, buffalo mozzarella and basil€ 13.00
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Potato croquettes, chickpea hummus and sweet-and-sour spring onions
€ 12.00 - "Frétt ed pès":
€ 22.00a crispy fried mix of seafood and vegetables with parsley mayonnaise - Roasted and smoked suckling pork loin
€ 18.00tuna sauce, confit cherry tomatoes and caper flowers - Grilled beef diaphragm cut with seasonal side
€ 20.00

Orto d'estate (Summer garden)
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Lattughino, mele, aceto di riso€ 6.00
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Patate al forno€ 6.00
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Caponata estiva in agrodolce€ 7.00
- Verdure di stagione pastellate
€ 7.00
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Baby lettuce, apples, rice vinegar
€ 6.00 -
Roasted potatoes€ 6.00
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Sweet-and-sour summer caponata
€ 7.00 -
Seasonal vegetables in a light batter€ 7.00
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