Scopri il nostro menù

Antipasti

  • Carciofi alla brace, crema di mandorle, battuto di olive e fondo vegetale
    € 14.00
  • Capasanta grigliata con chutney di pomodori verdi, zenzero e porro fritto
    € 16.00
  • Uovo croccante, asparagi, crema di Parmigiano e tartufo di stagione
    € 16.00
  • Viaggio in Emilia-Romagna:
    € 20.00
    le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone e da una giardiniera artigianale

Primi piatti

  • Risotto alle aromatiche selvatiche, rosa e camomilla
    € 14.00
  • Passatelli in zuppa di pescato
    € 18.00
    locale e olio extra vergine di oliva da Nostrana di Brisighella
  • Spoia Lorda con latte al camino
    € 16.00
    asparagi, piselli e tuorlo d’uovo affumicato
  • Carbonara inversa:
    € 14.00
    tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

Secondi piatti

  • Baccalà arrostito, intingolo di scarola, olive Leccino e aioli ai capperi
    € 24.00
  • Agnello nostrano laccato, salsa all’arancia e carote
    € 22.00
  • Capocollo di Mora Romagnola fondente, agretti e fondo di elicriso
    € 24.00
  • Cotoletta di vitello in osso "alla Bolognese"
    € 24.00
    con con prosciutto di Parma e Parmigiano

I dolci di primavera

  • Cremoso di Squacquerone
    € 8.00
    Cremoso di Squacquerone, croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
  • Tiramisù alle fragole
    € 7.00
    Torta di mele con mousse di mascarpone e mosto cotto
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    Zuppa Inglese con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
  • Sorbetto limone e zenzero
    € 6.00
     

Gastarea Pop

Le Minestre

  • Insalata tiepida di riso integrale
    € 12.00
    con ortaggi primaverili e salsa ai datterini gialli
  • Spaghettoni al tonno, olive Leccino e capperi
    € 14.00
  • Tagliatelle stese al mattarello con Ragù alla Bolognese
    € 14.00

Pizza al tegamino

  • Pizza margherita
    € 14.00
    con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
  • Pizza con Squacquerone e Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi
    € 15.00
  • Pizza con Pomodoro San Marzano DOP, verdure di stagione e origano
    € 14.00

Golosità

  • Passatina di fagioli
    € 16.00
    mazzancolle alla brace e pancetta di Mora Romagnola
  • Piadina con misticanza di stagione
    € 18.00
    calamaretti fritti, salsa al balsamico e maionese leggera
  • Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione
    € 18.00

L'Orto di primavera

  • Ratatouille di verdure primaverili al salto
    € 7.00
  • Misticanza di lattughe, radicchi e aromatiche di stagione
    € 6.00
  • Patate chips al sale profumato
    € 6.00
  • Asparagi alla brace con olio al rosmarino
    € 7.00