Scopri il nostro menù
Antipasti
-
Carciofi alla brace, crema di mandorle, battuto di olive e fondo vegetale€ 14.00
-
Capasanta grigliata con chutney di pomodori verdi, zenzero e porro fritto€ 16.00
-
Uovo croccante, asparagi, crema di Parmigiano e tartufo di stagione€ 16.00
-
Viaggio in Emilia-Romagna:€ 20.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone e da una giardiniera artigianale
Primi piatti
-
Risotto alle aromatiche selvatiche, rosa e camomilla€ 14.00
-
Passatelli in zuppa di pescato€ 18.00locale e olio extra vergine di oliva da Nostrana di Brisighella
-
Spoia Lorda con latte al camino€ 16.00asparagi, piselli e tuorlo d’uovo affumicato
-
Carbonara inversa:€ 14.00tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
Secondi piatti
-
Baccalà arrostito, intingolo di scarola, olive Leccino e aioli ai capperi€ 24.00
-
Agnello nostrano laccato, salsa all’arancia e carote€ 22.00
-
Capocollo di Mora Romagnola fondente, agretti e fondo di elicriso€ 24.00
-
Cotoletta di vitello in osso "alla Bolognese"€ 24.00con con prosciutto di Parma e Parmigiano
I dolci di primavera
-
Cremoso di Squacquerone€ 8.00Cremoso di Squacquerone, croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
-
Tiramisù alle fragole€ 7.00Torta di mele con mousse di mascarpone e mosto cotto
-
Zuppa Inglese€ 7.00Zuppa Inglese con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
-
Sorbetto limone e zenzero€ 6.00
Gastarea Pop
Le Minestre
-
Insalata tiepida di riso integrale€ 12.00con ortaggi primaverili e salsa ai datterini gialli
-
Spaghettoni al tonno, olive Leccino e capperi€ 14.00
-
Tagliatelle stese al mattarello con Ragù alla Bolognese€ 14.00
Pizza al tegamino
-
Pizza margherita€ 14.00con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
-
Pizza con Squacquerone e Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi€ 15.00
-
Pizza con Pomodoro San Marzano DOP, verdure di stagione e origano€ 14.00
Golosità
-
Passatina di fagioli€ 16.00mazzancolle alla brace e pancetta di Mora Romagnola
-
Piadina con misticanza di stagione€ 18.00calamaretti fritti, salsa al balsamico e maionese leggera
-
Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione€ 18.00
L'Orto di primavera
-
Ratatouille di verdure primaverili al salto€ 7.00
-
Misticanza di lattughe, radicchi e aromatiche di stagione€ 6.00
-
Patate chips al sale profumato€ 6.00
-
Asparagi alla brace con olio al rosmarino€ 7.00