Scopri il nostro menù

Antipasti

  • Intingolo di trippa di vitello
    € 14.00
    Intingolo di trippa di vitello, fagioli e cozze
  • Topinanbur alla brace
    € 14.00
    Topinanbur alla brace, fondo bruno vegetale, zucca e nocciole
  • Fagottini di patate ai porcini
    € 15.00
    Fagottini di patate ai porcini con galletti e olio al timo
  • Viaggio in Emilia-Romagna
    € 20.00
    le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone, una giardiniera artigianale e il pregiato Scalogno di Romagna sott'olio.

Primi piatti

  • Risotto alla zucca
    € 14.00
    Risotto alla zucca con crumble di bruschetta al rosmarino e salsa speziata
  • Tortelli di Parmigiano
    € 15.00
    Tortelli di Parmigiano, miele di rovo e mandorle tostate
  • Linguine risottate con aceto di porcini
    € 16.00
    Linguine risottate con aceto di porcini, garum di calamari e julienne di seppie
  • Spoja Lorda
    € 16.00
    “Spoia lorda” ai 30 tuorli con ragù di cortile e tartufo nero
  • Carbonara inversa
    € 14.00
    Tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

Secondi piatti

  • Filetto di gallinella spadellata
    € 19.00
    Filetto di gallinella spadellata, purè di patate cotte sotto la cenere e cicoria
  • Arrosticini di faraona
    € 19.00
    Arrosticini di faraona e rape
  • Pancia di vitello laccata
    € 22.00
    Pancia di vitello laccata e cavolfiore
  • Cotoletta di vitello in osso
    € 24.00
    Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese” con Prosciutto di Parma e Parmigiano

Dessert

  • Cremoso di Squacquerone
    € 8.00
    Cremoso di Squacquerone, croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
  • Panna cotta con caramello alla birra
    € 7.00
    Panna cotta con caramello alla birra e cialda di Parmigiano
  • Torta di mele con mousse di mascarpone
    € 7.00
    Torta di mele con mousse di mascarpone e mosto cotto
  • Pera decana al Sangiovese
    € 7.00
    Pera decana al Sangiovese con zabaione tiepido

Gastarea Pop

Le Minestre

  • Zuppa di legumi
    € 12.00
    Zuppa di legumi con ortaggi d’autunno e crostini
  • Spaghettone burro e alici
    € 13.00
  • Tagliatelle stese al mattarello con Ragù alla Bolognese
    € 14.00

La Pizza

  • Pizza margherita
    € 12.00
    Pizza margherita con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
  • Pizza con Squacquerone, fichi caramellati e Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi
    € 14.00

Golosità

  • Prosciutto di Parma DOP con piadina calda
    € 12.00
    Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi con piadina calda
  • Cipolla fondente e gratinata con pan brioche
    € 14.00
  • Guancia di maialino brasata con contorno di stagione
    € 16.00

L'Orto d'Autunno

  • Ortaggi autunnali al vapore
    € 7.00
    Con carote, cavolfiore, patate, rape
  • Cicoria saltata con aglio e peperoncino
    € 6.00
  • Insalata di cavolo viola, mele e noci
    € 7.00