Scopri il nostro menù (Discover our menu)
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627063552_1421_2ffe2922-7169-4618-8434-ec029e2edd33.jpg)
Antipasti (Starters)
-
Fiori di zucca fritti farciti con ricotta fresca vaccina e ketchup di albicocche€ 14.00
-
Capasanta grigliata con crema di melanzane, anguria e menta€ 16.00
-
Crudo di gambero rosa, carpaccio di zucchina ed emulsione alla paprika€ 18.00
-
Viaggio in Emilia-Romagna:€ 20.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone e da una giardiniera artigianale
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Fried squash blossoms stuffed with fresh cow ricotta and apricot ketchup€ 14.00
-
Grilled scallop with eggplant cream, watermelon and mint€ 16.00
-
Raw pink shrimp, zucchini carpaccio and paprika emulsion€ 18.00
-
Journey in Emilia-Romagna:
€ 20.00fried crescentine meet a selection of fine local cured meats (delicate 18-month-aged Langhirano Shoulder, fragrant Bologna Mortadella, Pancetta and aged Mora Romagnola Coppa from Brisighella) accompanied by Squacquerone cheese and artisanal pickledvegetables
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627064936_618_ef501501-7f25-4d8b-87e3-d920b97bb748.jpg)
Primi piatti (First courses)
-
Risotto al pomodoro con burrata e crema di datterini gialli e basilico€ 14.00
-
Linguine risottate con aceto di porcini€ 16.00garum di calamari e julienne di seppie
-
Tagliolini alle canocchie con pesto di aromatiche estive€ 18.00
-
Carbonara inversa:€ 14.00tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Tomato risotto with burrata cheese and cream of yellow€ 14.00tomatoes and basil
-
Linguine with porcini vinegar,€ 16.00squid garum and cuttlefish julienne
-
Canocchie tagliolini with summer aromatic pesto€ 18.00
-
Inverse Carbonara:€ 14.00house-made tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627065944_1211_f4c18022-5304-4126-afc9-d204ab338947.jpg)
Secondi piatti (Main courses)
-
Verdure estive in tempura, fondo vegetale e salsa al miele€ 16.00
-
Baccalà arrostito, intingolo di scarola, olive leccino e aioli ai capperi€ 24.00
-
Tonno nostrano appena scottato€ 24.00con zucchine e melanzane speziate e cipolla in agrodolce
-
Cotoletta di vitello in osso "alla Bolognese"€ 24.00con con prosciutto di Parma e Parmigiano
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Summer vegetables in tempura, vegetable stock€ 16.00reduction and honey sauce
-
Roasted cod, escarole dip, leccino olives and caper aiol€ 24.00
-
Freshly seared local tuna€ 24.00with spiced zucchini and eggplant and sweet and sour onion
-
Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"€ 24.00with Parma ham and Parmesan
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627082448_91_049bbe06-9259-423a-9985-76e1aced4be0.jpg)
I dolci d'estate (Summer dessert)
-
Cremoso di Squacquerone€ 8.00croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
-
Tarte tatin alle pesche con gelato fior di latte€ 8.00
-
Zuppa Inglese€ 7.00con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
-
Sorbetto limone e zenzero€ 6.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Squacquerone cream€ 8.00honey and almond crisp, salted lemon
-
Peach tarte tatin with fior di latte ice cream€ 8.00
-
Zuppa Inglese€ 7.00with Castel San Pietro Ladyfinger and Alkermes 'Folletto'
-
Lemon and ginger sorbet€ 6.00
Gastarea Pop
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627072342_1395_996250f0-f448-47b3-8778-7a3aea373a7e.jpg)
Minestre
-
Pappa al pomodoro e olio al basilico€ 12.00con ortaggi primaverili e salsa ai datterini gialli
-
Spaghetti “Senatore Cappelli”, friggione, pepe e pecorino€ 14.00
-
Tagliatelle stese al mattarello con Ragù alla Bolognese€ 14.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Pappa al pomodoro and basil oil€ 12.00con ortaggi primaverili e salsa ai datterini gialli
-
“Senatore Cappelli” spaghetti, friggione, pepper and pecorino cheese€ 14.00
-
Hand-rolled tagliatelle with Bolognese ragù€ 14.00
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627080933_304_06a0dffb-aeb1-42a4-bedd-c6f931505a8d.jpg)
Pizza al tegamino (Pan pizza)
-
Pizza margherita€ 14.00con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
-
Pizza con burrata e Prosciutto di Parma DOP€ 16.00stagionato 24 mesi
-
Pizza con Pomodoro San Marzano DOP, verdure di stagione e origano€ 14.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Margherita pizza€ 14.00with San Marzano DOP tomatoes, buffalo mozzarella and basil
-
Pizza with burrata and Prosciutto di Parma DOP€ 16.00aged 24 months
-
Pizza with San Marzano DOP tomatoes€ 14.00seasonal vegetables and oregano
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627075151_1073_c4faf619-7201-46a9-a227-58f4b2fffaa9.jpg)
Golosità (Treats)
-
Roast beef con carciofi alla griglia€ 16.00e maionese di patate
-
Panzanella d’estate all’olio extra vergine di oliva€ 14.00“Selezione Alina” da Nostrana di Brisighella
-
Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione€ 18.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Roast beef with grilled artichokes€ 16.00and potato mayonnaise
-
Summer panzanella with extra virgin olive oil€ 14.00“Selezione Alina” from Nostrana di Brisighella
-
Grilled beef diaphragm cut with seasonal side€ 18.00
![](/azure/anuscapalacehotel/public/images/20240627080115_1326_911a4e23-9668-4924-bb7f-b1c9a5c85200.jpg)
Orto d'estate (Summer garden)
-
Misticanza di lattughe, pomodorini, mais, uova sode,€ 12.00mozzarella di bufala, tonno, olive leccino e capperi
-
Insalata di pomodori, cetrioli, cipolle e rape affettate€ 8.00
-
Parmigiana di melanzane€ 12.00
-
Patate chips al sale profumato€ 6.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Misticanza of lettuces, cherry tomatoes, corn, hard-boiled eggs,
€ 12.00buffalo mozzarella, tuna, leccino olives and capers -
Sliced tomato, cucumber, onion and turnip salada€ 8.00
-
Eggplant parmigiana€ 12.00
-
Potato chips with aromatic salt€ 6.00