Scopri il nostro menù (Discover our menu)

Antipasti (Starters)

      • Fiori di zucca fritti farciti con ricotta fresca vaccina e ketchup di albicocche
        € 14.00
      • Capasanta grigliata con crema di melanzane, anguria e menta
        € 16.00
      • Crudo di gambero rosa, carpaccio di zucchina ed emulsione alla paprika
        € 18.00
      • Viaggio in Emilia-Romagna:
        € 20.00
        le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone e da una giardiniera artigianale

-----------------------------------------------------------------------------------

 

        • Fried squash blossoms stuffed with fresh cow ricotta and apricot ketchup
          € 14.00
        • Grilled scallop with eggplant cream, watermelon and mint
          € 16.00
        • Raw pink shrimp, zucchini carpaccio and paprika emulsion
          € 18.00
        • Journey in Emilia-Romagna:
          € 20.00
          fried crescentine meet a selection of fine local cured meats (delicate 18-month-aged Langhirano Shoulder, fragrant Bologna Mortadella, Pancetta and aged Mora Romagnola Coppa from Brisighella) accompanied by Squacquerone cheese and artisanal pickledvegetables

Primi piatti (First courses)

  • Risotto al pomodoro con burrata e crema di datterini gialli e basilico
    € 14.00
  • Linguine risottate con aceto di porcini
    € 16.00
    garum di calamari e julienne di seppie
  • Tagliolini alle canocchie con pesto di aromatiche estive
    € 18.00
  • Carbonara inversa:
    € 14.00
    tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Tomato risotto with burrata cheese and cream of yellow
    € 14.00
    tomatoes and basil
  • Linguine with porcini vinegar,
    € 16.00
    squid garum and cuttlefish julienne
  • Canocchie tagliolini with summer aromatic pesto
    € 18.00
  • Inverse Carbonara:
    € 14.00
    house-made tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale

Secondi piatti (Main courses)

  • Verdure estive in tempura, fondo vegetale e salsa al miele
    € 16.00
  • Baccalà arrostito, intingolo di scarola, olive leccino e aioli ai capperi
    € 24.00
  • Tonno nostrano appena scottato
    € 24.00
    con zucchine e melanzane speziate e cipolla in agrodolce
  • Cotoletta di vitello in osso "alla Bolognese"
    € 24.00
    con con prosciutto di Parma e Parmigiano

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Summer vegetables in tempura, vegetable stock
    € 16.00
    reduction and honey sauce
  • Roasted cod, escarole dip, leccino olives and caper aiol
    € 24.00
  • Freshly seared local tuna
    € 24.00
    with spiced zucchini and eggplant and sweet and sour onion
  • Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"
    € 24.00
    with Parma ham and Parmesan

I dolci d'estate (Summer dessert)

  • Cremoso di Squacquerone
    € 8.00
    croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
  • Tarte tatin alle pesche con gelato fior di latte
    € 8.00
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
  • Sorbetto limone e zenzero
    € 6.00

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Squacquerone cream
    € 8.00
    honey and almond crisp, salted lemon
  • Peach tarte tatin with fior di latte ice cream
    € 8.00
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    with Castel San Pietro Ladyfinger and Alkermes 'Folletto'
  • Lemon and ginger sorbet
    € 6.00
     

 

 

Gastarea Pop

Minestre

  • Pappa al pomodoro e olio al basilico
    € 12.00
    con ortaggi primaverili e salsa ai datterini gialli
  • Spaghetti “Senatore Cappelli”, friggione, pepe e pecorino
    € 14.00
  • Tagliatelle stese al mattarello con Ragù alla Bolognese
    € 14.00

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Pappa al pomodoro and basil oil
    € 12.00
    con ortaggi primaverili e salsa ai datterini gialli
  • “Senatore Cappelli” spaghetti, friggione, pepper and pecorino cheese
    € 14.00
  • Hand-rolled tagliatelle with Bolognese ragù
    € 14.00

Pizza al tegamino (Pan pizza)

  • Pizza margherita
    € 14.00
    con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
  • Pizza con burrata e Prosciutto di Parma DOP
    € 16.00
    stagionato 24 mesi
  • Pizza con Pomodoro San Marzano DOP, verdure di stagione e origano
    € 14.00

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Margherita pizza
    € 14.00
    with San Marzano DOP tomatoes, buffalo mozzarella and basil
  • Pizza with burrata and Prosciutto di Parma DOP
    € 16.00
    aged 24 months
  • Pizza with San Marzano DOP tomatoes
    € 14.00
    seasonal vegetables and oregano

 

 

Golosità (Treats)

  • Roast beef con carciofi alla griglia
    € 16.00
    e maionese di patate
  • Panzanella d’estate all’olio extra vergine di oliva
    € 14.00
    “Selezione Alina” da Nostrana di Brisighella
  • Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione
    € 18.00

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Roast beef with grilled artichokes
    € 16.00
    and potato mayonnaise
  • Summer panzanella with extra virgin olive oil
    € 14.00
    “Selezione Alina” from Nostrana di Brisighella
  • Grilled beef diaphragm cut with seasonal side
    € 18.00

 

 

Orto d'estate (Summer garden)

  • Misticanza di lattughe, pomodorini, mais, uova sode,
    € 12.00
    mozzarella di bufala, tonno, olive leccino e capperi
  • Insalata di pomodori, cetrioli, cipolle e rape affettate
    € 8.00
  • Parmigiana di melanzane
    € 12.00
  • Patate chips al sale profumato
    € 6.00

-----------------------------------------------------------------------------------

 

  • Misticanza of lettuces, cherry tomatoes, corn, hard-boiled eggs,
    € 12.00
    buffalo mozzarella, tuna, leccino olives and capers
  • Sliced tomato, cucumber, onion and turnip salada
    € 8.00
  • Eggplant parmigiana
    € 12.00
  • Potato chips with aromatic salt
    € 6.00