Scopri il nostro menù: Se i piatti fiorissero / If dishes were to bloom

Antipasti (Starters)

      • Assoluto di Parmigiano, tartufo di stagione e mosto cotto
        € 18.00
      • Baccalà mantecato:
        € 18.00
        Cipolla di Medicina in agrodolce e pan brioche
      • Tartare di cervo, asparagi, rose e dragoncello
        € 18.00
         

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        • Absolute of Parmesan,
          € 18.00
          seasonal truffle and cooked must
        • Creamed codfish,
          € 18.00
          sweet and sour Medicina onion and brioche bread
        • Venison tartare, asparagus, roses and tarragon
          € 18.00
           

Primi piatti (First courses)

  • Gnocchi di patate affumicate ripieni di ricotta,
    € 16.00
    piselli e pepe nero
  • Risotto alle poverazze,
    € 19.00
    wasabi e lattuga di mare
  • Carbonara inversa:
    € 16.00
    tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

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  • Smoked potato gnocchi
    € 16.00
    tuffed with ricotta, peas and black pepper
  • Risotto with "poverazze" clams, wasabi and sea lettuce
    € 19.00
  • Inverse Carbonara:
    € 16.00
    house-made tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale

Secondi piatti (Main courses)

  • Seppia alla brace, spinaci, patate e aglio nero
    € 25.00
  • Pollo Romagnolo alla diavola, menta e cipollotti novelli
    € 25.00
  • Lingua di manzo, mazzancolle, sedano rapa e limone
    € 26.00

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  • Grilled cuttlefish, spinach, potatoes and black garlic
    € 25.00
  • Spicy Romagna-style chicken, mint and spring onions
    € 25.00
  • Beef tongue, prawns, celeriac and lemon
    € 26.00

Dolci di primavera (Spring sweets)

  • Cremoso di Squacquerone,
    € 8.00
    croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
  • Fragolissimo
    € 8.00
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
  • Gelato alla crema e mosto cotto
    € 7.00
     

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  • Creamy Squacquerone cheese,
    € 8.00
    crunchy chestnut honey and almonds, salted lemon
  • Fragolissimo
    € 8.00
  • Zuppa Inglese
    € 7.00
    with Castel San Pietro Ladyfinger and Alkermes 'Folletto'
  • Cream gelato with cooked grape must
    € 7.00
     

 

Gastarea Pop

Minestre

  • Zuppa di ceci e ortaggi primaverili
    € 13.00
    finocchietto e crostinialla paprika
  • Tortellini della tradizione
    € 18.00
    in crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi di Bianca Modenese
  • Tagliatelle stese al mattarello
    € 14.00
    con Ragù alla Bolognese

     

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  • Chickpea soup with spring vegetables
    € 13.00
    fennel and paprika croutons
  • Traditional tortellini
    € 18.00
    in 24-month-aged Parmigiano Reggiano cream from Bianca Modenese
  • Homemade tagliatelle with bolognese ragù
    € 14.00

     

Golosità (Treats)

  • Viaggio in Emilia-Romagna:
    € 26.00
    le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta, la Coppa di Testa e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio
    Squacquerone, una giardiniera artigianale e Scalogno di Romagna sott'olio.
  • Carciofi “crock and roll”, salsa acida al tofu,
    € 15.00
    arancia e aneto
  • Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese”
    € 25.00
    con Prosciutto di Parma e Parmigiano
  • Tagliata di diaframma di manzo alla brace
    € 20.00
    con contorno di stagione

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  • Journey in Emilia-Romagna:
    € 26.00
    fried crescentine meet a selection of fine local cured meats(delicate 18-month-aged Langhirano Shoulder, fragrant Bologna Mortadella, Pancetta, Coppa di Testa and aged Mora Romagnola Coppa from Brisighella) accompanied by Squacquerone cheese and artisanal pickled vegetables
  • “Crock and roll” artichokes,
    € 15.00
    tofu sour sauce,orange and dill
  • Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"
    € 25.00
    with Parma ham and Parmesan
  • Grilled beef diaphragm cut with seasonal side
    € 20.00

 

 

Orto di primavera (Spring garden)

  • Misticanza aromatica di stagione
    € 7.00
  • Tortino di Cipolla di Medicina
    € 8.00
  • Agretti ripassati
    € 7.00
    all’olio extra vergine di oliva con aglio e peperoncino
  • Patate chips al sale profumato
    € 6.00
     

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  • Seasonal aromatic salad
    € 7.00
  • Medicina onion tart
    € 8.00
  • Broccoli sautéed
    € 7.00
    in extra virgin olive oil with garlic and chili peppers
  • Potato chips with aromatic salt
    € 6.00

 

 

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