Scopri il nostro menù: Di oro, di arancio e di autunno / Gold, orange and autumn
 
                                            
Antipasti (Starters)
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Assoluto di Parmigiano, tartufo di stagione e mosto cotto€ 18.00
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Baccalà mantecato, Cipolla dell’Acqua di Santarcangelo in agrodolce e pan brioche€ 18.00
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Tataki di cinghiale affumicato, radicchio, uva e pinoli€ 18.00
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Absolute of Parmesan, seasonal truffle and cooked must€ 18.00
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Creamed salt cod, sweet-and-sour Cipolla dell’Acqua from Santarcangelo and brioche bread€ 18.00
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Smoked wild boar tataki, radicchio, grapes and pine nuts€ 18.00
 
                                            
Primi piatti (First courses)
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Risotto al cacio cerato del "Brancaleoni" e pere al balsamela€ 16.00
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Tortelli di castagne alla zucca€ 16.00funghi porcini e noci tostate
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Spaghetto “Cacciapuoti” al nero di seppia,€ 18.00moscardini, salsa al pane cotto alla brace e olive nere
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Carbonara inversa:€ 16.00tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
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Risotto with “Brancaleoni” waxed cacio cheese and pears with balsamela€ 16.00
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Chestnut tortelli with pumpkin,€ 16.00porcini mushrooms and toasted walnuts
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“Cacciapuoti” spaghetti with cuttlefish ink,€ 18.00baby octopus, grilled bread sauce and black olives
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Reverse carbonara:€ 16.00homemade tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale
 
                                            
Secondi piatti (Main courses)
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Mare in zuppetta, pak-choi e lemon grass€ 26.00
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Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese”€ 25.00con Prosciutto di Parma e Parmigiano
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Pollo Romagnolo alla cacciatora e cavolo nero piccante
 € 24.00
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Degustazione di formaggi selezionati da Renato Brancaleoni, affinatore a Roncofreddo.€ 16.00In abbinamento mieli vergini integrali del territorio, la confettura di Pesca dal Buco Incavato e pane di segale
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Seafood stew, pak choi and lemongrass€ 26.00
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Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"€ 25.00with Parma ham and Parmesan
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Romagna-style chicken alla cacciatora with spicy black cabbage
 € 24.00
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Cheese tasting curated by Renato Brancaleoni, affineur in Roncofreddo.€ 16.00Paired with local raw honeys, “Pesca dal Buco Incavato” peach jam and rye bread
 
                                            
Dolci d'autunno (Autumn sweets)
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Cremoso di Squacquerone€ 8.00croccante al miele di castagno e mandorle, polline e limone al sale di Cervia
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Sempre più su€ 8.00(tiramisù con savoiardo artigianale di Castel San Pietro)
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Carote, arance e fava tonka
 € 8.00
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Crema catalana, mele cotogne alla cannella e pinoli€ 8.00
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Degustazione di cioccolato al taglio “Gardini” e Rum€ 14.00(blend 62% cacao e Sale Dolce di Cervia – blend Criollo 72% cacao di Perù e Venezuela)
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Degustazione di formaggi selezionati da Renato Brancaleoni, affinatore a Roncofreddo.€ 16.00In abbinamento mieli vergini integrali del territorio, la confettura di Pesca dal Buco Incavato e pane di segale
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Creamy Squacquerone€ 8.00with chestnut honey crunch, almonds, pollen and lemon with Cervia salt
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Always higher€ 8.00(tiramisù with handmade savoiardo from Castel San Pietro)
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Carrots, oranges and tonka bean
 € 8.00
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Catalan cream with cinnamon-scented quince and pine nuts€ 8.00
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“Gardini” cut chocolate tasting with Rum€ 14.00(62% cocoa blend with Cervia sea salt – 72% Criollo cocoa blend from Peru and Venezuela)
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Cheese tasting curated by Renato Brancaleoni, affineur in Roncofreddo.€ 16.00Paired with local raw honeys, “Pesca dal Buco Incavato” peach jam and rye bread
Gastarea Pop
 
                                            
Golosità (Treats)
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Zuppetta di fagioli cannellini, carote e tartufo di stagione
 € 14.00
- Tagliatelle alle ortiche stese al mattarello
€ 16.00con Ragù alla Bolognese
- Polpette con stracotto di pomodoro
€ 16.00uvetta, pinoli e pecorino
- Viaggio in Emilia-Romagna
 € 20.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salutmi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la salsiccia passita e la Pancetta stagionata di Mora Romagnola e Brisighella) accompagnati da formaggio squacquerone da una giardiniera artigianale e Scalogno di Romagna
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Bruschette alla brace, funghi di stagione e lardo di Mora Romagnola€ 14.00
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Crocchette di patate, hummus di ceci e cipollotti in agrodolce
 € 12.00
- "Frétt ed pès":
 € 22.00mare e orto in fritto croccante con maionese al prezzemolo
- Hamburger di castrato
 € 16.00friggione, prosciutto croccante, maionese al balsamela e caciotta di Castel San Pietro
- Tagliata di diaframma di manzo alla brace con contorno di stagione
 € 20.00
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Cannellini bean soup with carrots and seasonal truffle
 € 14.00
- Hand-rolled nettle tagliatelle
 € 16.00with traditional Bolognese ragù
- Meatballs with slow-cooked tomato
 € 16.00raisins, pine nuts and pecorino cheese
- Journey through Emilia-Romagna:
 € 20.00fried crescentine with a selection of fine local cured meats (18-month aged shoulder from Langhirano, fragrant Bologna mortadella, dried sausage and aged pancetta from Mora Romagnola of Brisighella), served with Squacquerone cheese, artisanal pickled vegetables and Romagna shallot
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Charcoal-grilled bruschetta with seasonal mushrooms and Mora Romagnola lardo€ 14.00
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Potato croquettes, chickpea hummus and sweet-and-sour spring onions
 € 12.00
- "Frétt ed pès":
 € 22.00crispy fried seafood and vegetables with parsley mayo
- Mutton burger with friggione
 € 16.00crispy ham, balsamela mayonnaise and Castel San Pietro caciotta cheese
- Grilled beef diaphragm cut with seasonal side
 € 20.00
 
                                            
Orto d'autunno (Autumn garden)
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Indivia, pere e noci€ 6.00
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Patate al forno€ 6.00
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Friggione di Cipolle di Medicina€ 6.00
- Bietole ripassate con aglio, olio e peperoncino
 € 6.00
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Endive, pears and walnuts
 € 6.00
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Roasted potatoes€ 6.00
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Friggione with onions from Medicina
 € 6.00
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Sautéed chard with garlic, olive oil and chili€ 6.00
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