Scopri il nostro menù

Antipasti
-
Intingolo di trippa di vitello€ 14.00Intingolo di trippa di vitello, fagioli e cozze
-
Topinanbur alla brace€ 14.00Topinanbur alla brace, fondo bruno vegetale, zucca e nocciole
-
Fagottini di patate ai porcini€ 15.00Fagottini di patate ai porcini con galletti e olio al timo
-
Viaggio in Emilia-Romagna€ 20.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio Squacquerone, una giardiniera artigianale e il pregiato Scalogno di Romagna sott'olio.

Primi piatti
-
Risotto alla zucca€ 14.00Risotto alla zucca con crumble di bruschetta al rosmarino e salsa speziata
-
Tortelli di Parmigiano€ 15.00Tortelli di Parmigiano, miele di rovo e mandorle tostate
-
Linguine risottate con aceto di porcini€ 16.00Linguine risottate con aceto di porcini, garum di calamari e julienne di seppie
-
Spoja Lorda€ 16.00“Spoia lorda” ai 30 tuorli con ragù di cortile e tartufo nero
-
Carbonara inversa€ 14.00Tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante

Secondi piatti
-
Filetto di gallinella spadellata€ 19.00Filetto di gallinella spadellata, purè di patate cotte sotto la cenere e cicoria
-
Arrosticini di faraona€ 19.00Arrosticini di faraona e rape
-
Pancia di vitello laccata€ 22.00Pancia di vitello laccata e cavolfiore
-
Cotoletta di vitello in osso€ 24.00Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese” con Prosciutto di Parma e Parmigiano

Dessert
-
Cremoso di Squacquerone€ 8.00Cremoso di Squacquerone, croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
-
Panna cotta con caramello alla birra€ 7.00Panna cotta con caramello alla birra e cialda di Parmigiano
-
Torta di mele con mousse di mascarpone€ 7.00Torta di mele con mousse di mascarpone e mosto cotto
-
Pera decana al Sangiovese€ 7.00Pera decana al Sangiovese con zabaione tiepido
Gastarea Pop

Le Minestre
-
Zuppa di legumi€ 12.00Zuppa di legumi con ortaggi d’autunno e crostini
-
Spaghettone burro e alici€ 13.00
-
Tagliatelle stese al mattarello con Ragù alla Bolognese€ 14.00

La Pizza
-
Pizza margherita€ 12.00Pizza margherita con Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala e basilico fresco
-
Pizza con Squacquerone, fichi caramellati e Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi€ 14.00

Golosità
-
Prosciutto di Parma DOP con piadina calda€ 12.00Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi con piadina calda
-
Cipolla fondente e gratinata con pan brioche€ 14.00
-
Guancia di maialino brasata con contorno di stagione€ 16.00

L'Orto d'Autunno
-
Ortaggi autunnali al vapore€ 7.00Con carote, cavolfiore, patate, rape
-
Cicoria saltata con aglio e peperoncino€ 6.00
-
Insalata di cavolo viola, mele e noci€ 7.00