Scopri il nostro menù: Se i piatti fiorissero / If dishes were to bloom

Antipasti (Starters)
-
Assoluto di Parmigiano, tartufo di stagione e mosto cotto€ 18.00
-
Baccalà mantecato:€ 18.00Cipolla di Medicina in agrodolce e pan brioche
-
Tartare di cervo, asparagi, rose e dragoncello€ 18.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Absolute of Parmesan,€ 18.00seasonal truffle and cooked must
-
Creamed codfish,€ 18.00sweet and sour Medicina onion and brioche bread
-
Venison tartare, asparagus, roses and tarragon€ 18.00

Primi piatti (First courses)
-
Gnocchi di patate affumicate ripieni di ricotta,€ 16.00piselli e pepe nero
-
Risotto alle poverazze,€ 19.00wasabi e lattuga di mare
-
Carbonara inversa:€ 16.00tortelli della casa ripieni di mousse di carbonara e guanciale croccante
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Smoked potato gnocchi€ 16.00tuffed with ricotta, peas and black pepper
-
Risotto with "poverazze" clams, wasabi and sea lettuce€ 19.00
-
Inverse Carbonara:€ 16.00house-made tortelli filled with carbonara mousse and crispy guanciale

Secondi piatti (Main courses)
-
Seppia alla brace, spinaci, patate e aglio nero€ 25.00
-
Pollo Romagnolo alla diavola, menta e cipollotti novelli
€ 25.00 -
Lingua di manzo, mazzancolle, sedano rapa e limone€ 26.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Grilled cuttlefish, spinach, potatoes and black garlic€ 25.00
-
Spicy Romagna-style chicken, mint and spring onions€ 25.00
-
Beef tongue, prawns, celeriac and lemon€ 26.00

Dolci di primavera (Spring sweets)
-
Cremoso di Squacquerone,€ 8.00croccante di miele di castagno e mandorle, limone al sale
-
Fragolissimo€ 8.00
-
Zuppa Inglese€ 7.00con Savoiardo di Castel San Pietro e Alkermes “Folletto”
-
Gelato alla crema e mosto cotto€ 7.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Creamy Squacquerone cheese,€ 8.00crunchy chestnut honey and almonds, salted lemon
-
Fragolissimo€ 8.00
-
Zuppa Inglese€ 7.00with Castel San Pietro Ladyfinger and Alkermes 'Folletto'
-
Cream gelato with cooked grape must€ 7.00
Gastarea Pop

Minestre
-
Zuppa di ceci e ortaggi primaverili€ 13.00finocchietto e crostinialla paprika
-
Tortellini della tradizione€ 18.00in crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi di Bianca Modenese
-
Tagliatelle stese al mattarello€ 14.00con Ragù alla Bolognese
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Chickpea soup with spring vegetables€ 13.00fennel and paprika croutons
-
Traditional tortellini€ 18.00in 24-month-aged Parmigiano Reggiano cream from Bianca Modenese
-
Homemade tagliatelle with bolognese ragù€ 14.00

Golosità (Treats)
-
Viaggio in Emilia-Romagna:€ 26.00le crescentine fritte incontrano una selezione di pregiati salumi del territorio (una delicata Spalla stagionata 18 mesi di Langhirano, la profumata Mortadella di Bologna, la Pancetta, la Coppa di Testa e la Coppa stagionata di Mora Romagnola di Brisighella) accompagnati da formaggio
Squacquerone, una giardiniera artigianale e Scalogno di Romagna sott'olio. -
Carciofi “crock and roll”, salsa acida al tofu,€ 15.00arancia e aneto
-
Cotoletta di vitello in osso “alla Bolognese”€ 25.00con Prosciutto di Parma e Parmigiano
-
Tagliata di diaframma di manzo alla brace€ 20.00con contorno di stagione
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Journey in Emilia-Romagna:€ 26.00fried crescentine meet a selection of fine local cured meats(delicate 18-month-aged Langhirano Shoulder, fragrant Bologna Mortadella, Pancetta, Coppa di Testa and aged Mora Romagnola Coppa from Brisighella) accompanied by Squacquerone cheese and artisanal pickled vegetables
-
“Crock and roll” artichokes,€ 15.00tofu sour sauce,orange and dill
-
Veal cutlet on the bone "Bolognese-style"€ 25.00with Parma ham and Parmesan
-
Grilled beef diaphragm cut with seasonal side€ 20.00

Orto di primavera (Spring garden)
-
Misticanza aromatica di stagione€ 7.00
-
Tortino di Cipolla di Medicina€ 8.00
-
Agretti ripassati€ 7.00all’olio extra vergine di oliva con aglio e peperoncino
-
Patate chips al sale profumato€ 6.00
-----------------------------------------------------------------------------------
-
Seasonal aromatic salad
€ 7.00 -
Medicina onion tart€ 8.00
-
Broccoli sautéed€ 7.00in extra virgin olive oil with garlic and chili peppers
-
Potato chips with aromatic salt€ 6.00
MENU SFOGLIABILI
Clicca qui per visualizzare la carta dei vini (Click here to view the wine list): Carta dei vini
Clicca qui per visualizzare il menu sfogliabile
Clicca qui per visualizzare carta dei dolci
Click here to view the browsable menu
Click here to view the sweet list