🍃 TRAME AROMATICHE ✨
🗓️ 6 novembre 2025 – Gastarea Bistrot
In occasione del Baccanale 2025, il Gastarea Bistrot ospita una serata speciale dal titolo Trame Aromatiche.
Un convivio che unisce profumi, aromi e materie prime d’eccellenza, grazie all’incontro tra lo chef Igles Corelli, tra i più influenti interpreti della cucina italiana, e il nostro chef Raffaele De Martino.
La cena sarà arricchita dalla degustazione dei nuovi prodotti Clai realizzati in collaborazione con Baldo Baldinini, e dagli abbinamenti curati dalla Fattoria Monticino Rosso di Imola, recentemente premiata con i Tre Bicchieri della Guida Vini d’Italia 2026 del Gambero Rosso.
In accompagnamento, gli esclusivi spirits firmati DiBaldo.
🍽️ MENU' DELLA SERATA:
- Aperitivo di benvenuto
- Trame aromatiche: Degustazione dei nuovi prodotti Clai realizzati in collaborazione con Baldo Baldinini
- Capesante, tartufo, spinaci e pepe di Kampot a cura di Raffaele De Martino
- Tortelli di stracotto di manzo Clai mantecato al foie gras e vermouth DiBaldo 721 a cura di Raffaele De Martino
- Lasagnetta croccante con ragù di salsiccia Clai, zabaione al Parmigiano Reggiano, guanciale Clai speziato senza conservanti e aria alla noce moscata a cura di Igles Corelli
- Filetto di manzo Clai con salsa alla soia fermentata e miele, sesamo e chutney di mele a cura di Igles Corelli
- Carote, arancia e fava tonka a cura di Raffaele De Martino
🍷 VINI IN ABBINAMENTO:
- Albana “Codronchio” 2023 – Fattoria Monticino Rosso
70 € a persona – bevande incluse
📌 Gastarea Bistrot – Viale Terme 1058, Castel San Pietro Terme (BO)
In abbinamento un percorso al calice con una speciale proposta a cura di Villa Papiano di Modigliana
80 € a persona (bevande, vini e caffè inclusi)